您当前位置是: 首页 > 新闻动态 > 学工新闻 > 正文

我院在镇江开展“访企拓岗”活动

6月30日,应镇江新区科技镇长团邀请,海外教育学院党委书记万永敏老师一行四人赴镇江“访企拓岗”,调研党建,看望校友。新区科学技术与信息化局、科技招商局相关岗位负责人陪同。

在江苏奥雷光电有限公司,万永敏书记重点了解公司管理骨干“政委制”、新进员工“人才池”等党建创新举措,高度赞赏公司党建成果,表示校企双方专业匹配度高,愿在大学生就业实习方面加强合作。

在孚能科技(镇江)有限公司,万永敏书记重点参观公司智能化生产车间,了解各层次人才队伍情况,高度评价公司高新技术优势,表示学院愿就中外合作办学项目学生、来华留学生与公司开展全面人才合作。

在镇江奇美化工有限公司,校企双方举行座谈会。万永敏书记高度称赞公司有赤子心,通过高质量党建促进企业高质量发展;有责任心,通过高首位纳税服务地方经济发展;有公益心,通过高额度捐赠助力社会公益事业发展。表示学院愿为企业提供技术、人才服务,深入推进校企合作。江金荣书记介绍公司在党建体现企业特色、党建引领企业文化、党建统领骨干培养等方面做法。会上,朱丹副院长与张金莹经理代表双方签署了南京工业大学就业创业实习实践基地建设协议书。

万永敏书记一行四人还参观了镇江新区规划展示馆,感知镇江新区优良的产业布局与蓬勃的发展先机。

作者:刘海全(海外教育学院);审核:朱丹

万永敏书记一行四人走访江苏奥雷广电有限公司

万永敏书记一行四人走访孚能科技(镇江)有限公司

万永敏书记一行四人与镇江奇美化工有限公司江金荣书记等举行座谈会