您当前位置是: 首页 > 新闻动态 > 学工新闻 > 正文

我院在苏州开展“访企拓岗”活动

6月25日,海外教育学院党委书记万永敏老师一行人在苏州访问海平天迅(江苏)信息产业有限公司,与公司总经理陈立中先生等就大学生就业创业实习实践开展交流。

在陈立中总经理的陪同下,海外教育学院团队参观了公司车联网大数据运营中心。随后举行的座谈会上,万永敏书记对公司热情接待表示衷心感谢,充分肯定公司科技型企业的重要地位,指出企业实习实践经历对于海外教育学院学生申请世界名校研究生、丰富成长经历具有重要意义,要求海外教育学院学生工作团队树立企业前瞻意识、抢占就业先机,希望将海外教育学院与公司的合作推向纵深,共同服务大学生就业创业,助力企业高质量发展。

陈立中总经理对海外教育学院来访表示热烈欢迎,介绍了企业创始发展历程,在公共交通、危化运输等领域提供车辆卫星动态智能监控大数据运营服务等主营业务,表达了与南京工业大学在人工智能、大数据、云计算等专业领域开展就业合作的意愿。

万永敏书记、陈立中总经理代表双方签署南京工业大学就业创业实习实践基地建设协议书,并共同为基地揭牌。副院长朱丹,学办、留办、院团委、教学管理岗等老师参加活动。

作者:刘海全(海外教育学院);审核:朱丹