您当前位置是: 首页 > 新闻动态 > 学工新闻 > 正文

我院大学生辩论队召开全队大会

6月2日晚,南京工业大学海外教育学院大学生辩论队召开全队大会,辩论队全体成员参加。

辩论队队长团进行了2022-2023学年工作总结与个人述职。队长陈一飞同学回顾了辩论队历史,总结了近一年以来队伍不断成长的过程,以及全体队员个人取得的突破和成就,并对未来一个学年工作提出展望。副队长程鸣同学总结了过去一个学年辩论队工作中存在的不足。副队长洪子文同学整理了全国一个学年的全部赛事及取得的成绩。随后,会议进行了新学年辩论队队长团选举工作。

为了开好本次会议,会前辩论队就大会相关事项向学院团委请示,学院团委对辩论队2022-2023学年工作予以充分肯定,对开好会议提出要求。学院团委对新学年辩论队队长团候选人资格条件提出了要求,并会同相关年级辅导员对报名人进行了资格审查。本次会议的胜利召开,充分体现了海外教育学院加强对学生社团管理的良好成效。

作者:潘启圣、刘海全(海外教育学院);审核:朱丹