您当前位置是: 首页 > 在校学习 > 导师信息 > 正文

孙玉玲

1976.7

syl_nj@163.com

供应链管理、行为运营管理、网络营销

个人简介

东南大学经济管理学院管理学硕士;南京大学工程管理学院管理学博士。英国兰卡斯特大学访问学者。中国运筹学行为运筹与管理分会常务理事,中国技术经济学会复杂科学管理分会理事。

目前主要研究领域为行为运作管理、供应链风险管理、收益管理、网络营销等,涉及数学、统计学、管理学、计算机等多学科交叉研究。

代表性的科研项目/著作/论文

主持国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目、南京工业大学社科创新团队项目等国家及省部级课题。

参与国家自然科学基金项目3项,国家重大社科基金项目1项、省部级基金项目7项,参与校基金项目、校优秀学术团队建设项目、校十二五发展研究课题及校级教改项目10余项。

先后在SSCISCI、国家自然科学基金委A类期刊《系统工程理论与实践》、《系统工程学报》,《运筹与管理》以及北大核心期刊等发表论文50余篇,出版学术专著1部,参编教材《运筹学》1部。