您当前位置是: 首页 > 在校学习 > 导师信息 > 正文

fan@njtech.edu.cn

工业工程与质量管理

个人简介

博士(清华大学),博士后,教授,博士生导师,哥廷根学派,剑桥大学高级访问学者。江苏省青蓝工程中青年学术带头人、江苏省系统工程学会理事、中国机械工程学会及其工业工程分会高级会员。

发表学术论文著作100篇,SCI/EI/ISTP收录50篇;主持国家自然科学基金多项、中国博士后科学基金、江苏省博士后科研资助计划、江苏省高校自然科学基金等项目多项。合作承担“863”项目、国家自然科学基金、国家社会科学基金、国防预研基金、清华大学“985”重点项目、江苏省自然科学基金、江苏省社科基金、教育部人文社科基金及校企合作项目多项。

代表性的科研项目/著作/论文

国家自然科学基金项目“基于GASD的车间布局重构优化设计”

国家自然科学基金项目面向大规模定制的复杂产品质量多元损失增量式模型

国家自然科学基金项目“面向大规模定制的敏捷设施布置公理优化设计研究”。