哈萨克斯坦教育科学部教育参赞一行访问我校

3月19日,哈萨克斯坦教育科学部教育参赞Suleimenov Berik一行访问我校,副校长牛生杰会见了代表团一行。海外教育学院相关人员参与会谈。

会谈中,牛生杰副校长对Suleimenov Berik一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了我校的整体情况与学科优势特色以及留学生工作的主要情况,并希望进一步增进我校与哈萨克斯坦高校的教育交流与合作。

Suleimenov Berik先生介绍了哈萨克斯坦高等教育及高校的主要情况,他表示,随着中国“一带一路”倡议的推行,将会有越来越多的哈萨克斯坦学生有意愿到中国留学。南京工业大学作为江苏高水平大学,学科专业实力突出,师资力量雄厚,一些专业与哈萨克斯坦的建设与发展契合度较高,希望能够不断加强双方在教育领域的紧密合作,助力两国经济发展和人文交流。

会后,教育参赞Suleimenov Berik一行参加了我校哈萨克斯坦留学生见面会,了解学生在校的学习和生活情况,并勉励同学们勤奋学习,成为中哈友谊的建设者和传播者。

作者:海外教育学院;审核:童政权