学校召开来华留学质量认证工作启动会

3月5日下午,学校在行政楼104会议室召开来华留学质量认证工作启动会议,副校长牛生杰,相关职能部门、学院负责人及海外教育学院有关人员参加会议。会议由牛生杰副校长主持。

会上,海外教育学院汇报来华留学质量认证工作情况,介绍认证工作方案、组织机构建设和工作进度安排,并就认证工作任务分解和支撑材料要求进行详细说明。

随后,与会部门和学院逐条讨论认证工作方案和任务分解表,并提出意见和建议。

最后牛生杰副校长讲话。牛副校长指出,各单位要高度重视来华留学质量认证工作,全面梳理留学生教育管理,推进落实认证工作各项任务;要以认证促建设、以认证促改进、以认证促管理,齐心协力,协同创新,提升来华留学教育管理和服务水平;要进一步健全来华留学质量保障体系,提高学校国际化人才培养能力,助力学校一流学科创建和高水平大学建设。

会议还布置落实了2019年高校省级外国留学生英文授课培育课程申报工作,并对2019年外国留学生招生宣传工作进行动员。

作者:海外教育学院;摄影:钱澄;审核:童政权

nEO_IMG_QCD_0827.jpg