我院留学生喜获校第十届“中国龙腾飞”杯研究生龙舟赛二等奖

10月20日上午,南京工业大学第十届“中国龙腾飞”杯研究生龙舟赛在南京玄武湖水上运动学校举行。学校相关部门及学院负责人, 20余位校友代表,全省20余所兄弟高校研究生会代表共计800余人参加活动。

共有来自22个学院的18支代表队参赛。我院留学生首次组队参加比赛,经过预赛、决赛两轮激烈角逐,获得第二名的好成绩,喜获二等奖。

一直以来,海外教育学院注重培育留学生的爱校荣校情怀,组织留学生积极参加各类校园文化活动,增强留学生的归属感与责任感。龙舟赛作为我校研究生传统特色活动和学生综合素质拓展项目,至今已成功举办了十届。在龙舟赛上,留学生队员们团结一心、积极奋战,充分展现了我校留学生积极向上的拼搏精神和昂首向前的精神风貌。

作者:留学生管理服务中心 ; 审核:童政权