工会工作 您的位置: 首页 > 工会工作 > 正文

海外教育学院工会举办第六期“悦享荟”主题沙龙活动

以“我校来华留学生招生及质量再认证工作研讨”为主题,借助学校工会“餐叙时光”交流平台海外教育学院工会于927日中午举办了第六期“悦享荟”沙龙活动,学院党委书记万永敏院长王志荣副院长朱丹全院教师参加。

学院院党委书记万永敏就学院改革发展,以如何拓展我校留学生生源为重点作专题报告,并结合来华留学生质量再认证工作,对留学生的培养和管理作进一步分析和思考。院长王志荣强调了来华留学生工作是一个全生命周期,每位教师责任在肩、任重道远。副院长朱丹提出留学生“招生、教学、管理、就业”,环环相扣又相互促进,要在实际工作中学院之间和学院内部形成联动、充分做到“三全育人”。全院教师围绕主题积极探讨,对招生、教学、管理纷纷建言献策,讨论气氛热烈。

“悦享荟”主题沙龙是海外教育学院工会品牌活动,该项活动将继续围绕学校高质量发发展建设,以专题研讨的形式,与学院教职工共商共议、群策群力,为学校改革攻坚创新突破而贡献力量。

作者:王娟娟(海外教育学院) 审核:朱丹