English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我校与爱尔兰塔拉理工学院合作办学2018届毕业典礼隆重举行
阅读次数:190 添加时间:2018/7/10 发布: 管理员

7月9日上午,我校与塔拉理工学院合作办学2018届毕业典礼在逸夫图书馆五楼报告厅隆重举行。塔拉理工学院校长Thomas Stone、发展部部长Pat Coman与我校校长乔旭、副校长崔益虎、张进明、巩建鸣共同出席典礼,相关职能部门、机械与动力工程学院、生物与制药工程学院及海外教育学院负责人,2018届毕业生及家长和两校教师代表参加典礼。毕业典礼由副校长巩建鸣主持。

典礼开始,副校长巩建鸣致欢迎辞并介绍出席嘉宾。教学事务部部长董军宣读本届毕业生名单,乔旭校长、Thomas Stone校长分别为毕业生逐一颁发两校学位证书并合影留念。

毕业生代表机械(国)1402班浦锋同学发言,表达了对母校倾心培养的感激之情,认为合作办学项目为同学们提供了很好的发展平台,在学习专业知识的同时,拓展了全球化视野和跨文化交流能力,为今后的发展奠定坚实基础。

Thomas Stone校长在讲话中期望这段爱尔兰的求学经历能帮助毕业生们继续探索专业领域,创造更多发展机遇,希望毕业生能带着正直的品格、优异的成绩走向未来,并祝愿两校的合作办学在未来取得更加辉煌的成就。

最后,乔旭校长以“承母校之名,扬青春梦想”为题发表讲话。他首先向同学们表示热烈祝贺,向中爱两校的老师、学生家长致以诚挚谢意。他回顾了两校合作办学十周年在人才培养上所取得的成绩,并从信念、事业、生活的角度与同学们分享了人生感怀。他寄语毕业生:首先,要在众声喧哗中坚守信念;其次,要在终生学习中思考未来;第三,要在朴拙宽善中认知生活。

十年来,我校与塔拉理工学院探索出了一套完善的合作办学模式,共同培养了1175名优秀的国际化人才。2018届赴塔拉理工学院学习的毕业生中,有85%的学生成功获得世界排名前一百位的高校研究生入学资格。


作者:海外教育学院;摄影:张金凤;审核:童政权







巩建鸣副校长主持毕业典礼


乔旭校长为毕业生颁发学位证书


Thomas Stone校长为毕业生颁发校学位证书


毕业生代表机械(国)1402班浦锋同学发言


Thomas Stone校长讲话


乔旭校长讲话




Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号