English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
海外教育学院党总支召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
阅读次数:89 添加时间:2018/7/5 发布: 管理员

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》文件精神和学校党委组织部的要求,海外教育学院党总支近期组织教工党支部和学生党支部认真开展专题组织生活会。

6月15日下午,召开党总支会议就各党支部如何开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会作了具体布置。要求各党支部认真落实此项工作,学生党支部和教工党支部分别于6月19日、6月21日召开了专题组织生活会。

会前,各支部认真制定专题组织生活会的实施方案,通过个别谈话、座谈会等方式,深入征求党员群众意见,开展谈心谈话活动,并认真组织学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会中,每位党员同志均结合学习体会和工作实际,立足本职岗位,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。为学院发展建言献策,直率畅谈在海外教育学院发展的新时期,身为一名党员应有的担当和作为。每名党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评。会后,各党支部对此次专题组织生活会情况进行了汇总和梳理,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。

党总支书记童政权表示,本次专题组织生活会取得了预期的效果,同志们坦诚相见,认真开展批评与自我批评,进一步强化了党员的身份意识、政治观念、党性修养,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

通过本次专题组织生活会全院党员进一步统一思想、凝心聚力,纷纷表示在新时代应当不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为国际化人才的培养和学校高水平大学建设作出更大的贡献。

作者:海外教育学院党总支;审核:童政权



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号