English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我校举行“爱尔兰日”庆祝活动
阅读次数:287 添加时间:2018/3/21 发布: 管理员

3月15日上午,爱尔兰驻上海领事馆总领事Therese Healy女士、塔拉理工学院发展部部长Pat Coman先生一行在校长乔旭、副校长巩建鸣陪同下,与我校相关部门、学院负责人和师生代表共同参加了“爱尔兰日”庆祝活动,活动由副校长巩建鸣主持。

校长乔旭在致辞中简要回顾了我校与塔拉理工学院的合作历程及取得的成果,并对关心我校中外合作办学和事业发展的各方代表表示衷心感谢。他指出,中爱合作办学项目为两国构建了文化交流的纽带,培育了永恒友谊的使者。两校共同培养了一大批国际化高素质专业人才,随着我校综合实力的不断提升,必将为中爱合作的发展开辟更加广阔的前景。

Pat Coman部长讲述了圣派特里克节对于爱尔兰人民的特殊意义,认为两校精诚合作十年,取得了预期成果,期待未来的进一步深化合作。Therese Healy总领事表示,两校合作所取得的成就值得自豪,在促进中爱两国间的合作和友谊方面起到了非常重要的作用。

爱尔兰山风乐队以乐器演奏、歌曲演唱和踢踏舞等表演形式为现场观众带来了一场独具特色的视觉盛宴。

庆祝活动前,校长乔旭、副校长巩建鸣携相关职能部门和学院代表与爱尔兰代表团一行就双方共同感兴趣的领域进行亲切友好的座谈交流。


单位:海外教育学院;摄影:钱澄;审核:童政权





Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号