English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我校中外合作办学项目电子信息工程和制药工程通过教育部评估
阅读次数:170 添加时间:2017-12-17 发布: 管理员

近日获教育部通知,我校今年参加中外合作办学评估的电子信息工程和制药工程两个本科项目全部顺利通过教育部评估。江苏省今年参评的中外合作办学项目有四分之一是有条件合格和不合格,而我校参评的项目均以较大优势通过评估,这标志着我校中外合作办学愈加规范和成熟,办学质量和水平得到教育主管部门和社会的高度认可。

中外合作办学的评估是教育部对合作办学项目实施第三方认证的合格评估,从资源引进、办学质量和水平、项目运作的合规性与合法性、社会声誉等方面对合作办学项目进行调查和评估,目的是为了加强社会监督,提高中外合作办学项目和机构的办学质量和水平。只有评估结果为合格的项目和机构,才能在合作期限届满前申请延期。

我校今年3月启动项目评估,历时近8个月。为迎接此次评估,海外教育学院作为合作办学组织实施单位,学院领导班子高度重视评估工作,成立专项工作小组,多次召开会议协调各部门和相关学院开展评估工作,组织专门小组撰写相关申报材料。经各方努力,取得一次性合格的优良成绩,标志着我校合作办学进入规范化发展阶段。


作者:骆小春;单位:海外教育学院;审核:童政权



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号