English | Contact us | NanjingTech
实践活动    
  通知公告  
  党建团建  
  学风建设  
  特色文化  
  实践活动  
  学生组织  
  招生就业  

当前位置: 学生工作 实践活动
海外教育学院2017年新生杯辩论赛圆满结束
阅读次数:127 添加时间:2017-11-14 发布: 管理员

11月11日,海外教育学院2017年新生辩论赛决赛在图书馆一楼报告厅举行。海外教育学院学生事务办公室主任朱永华老师、学院团委副书记赵雨寒老师出席活动并担任评委。

经过三轮小组赛,制药(国)1701班与制药(国)1702班杀出重围,携手进入决赛,就“自知之明与知人之明,哪个更可贵”展开辩论。最终,经过激烈的比拼,正方制药(国)1701班获得冠军,正方辩手杨东方获得最佳辩手称号。至此,海外教育学院2017年新生杯辩论赛圆满结束。

另悉,在校2017年“论道杯”辩论赛中,海外教育学院学生辩论队获得了入围前五强的历史最好成绩。

作者:刘海全;单位:海外教育学院;审核:童政权



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号