English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
南京工业大学-谢菲尔德大学联合管理委员会会议顺利召开
阅读次数:271 添加时间:2017-10-13 发布: 管理员

10月11日下午,南京工业大学-谢菲尔德大学联合管理委员会会议在行政楼104会议室顺利召开。参加会议的有谢菲尔德大学理学院代表团Mark Geoghegan教授、Mark Winter教授、David Mowbray教授、IstvanBallai博士、海外教育学院党总支书记童政权、院长杨艳辉、副院长骆小春、合作办学项目专业负责人及相关工作人员。会议由杨艳辉院长主持。

会上,杨艳辉院长致欢迎词,他回顾了两校合作历史并介绍了合作办学项目的在校学生现状和历届毕业生发展情况,特别提到2017届化学专业39名毕业生申研率为100%,这离不开两校教师及工作人员的共同努力。

谢菲尔德大学理学院代表团负责人Mark Geoghegan教授也回顾了两校合作办学以来在人才培养、课程建设和师资交流等方面所取得的成绩,并对南京工业大学为合作办学项目所付出的努力表示感谢。

与会人员就合作办学项目教学组织和学生管理中存在的问题、未来合作模式拓展等方面进行了深入讨论,双方均表示将后续跟进并切实解决会议中提到的问题,也希望借此次会议更好地促进两校合作办学项目的进一步发展。

图文:海外教育学院;审核:童政权








Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号