English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
爱尔兰塔拉理工学院校长代表团访问我校
阅读次数:242 添加时间:2017-9-27 发布: 管理员

9月26日,爱尔兰塔拉理工学院校长Thomas Stone、对外发展部部长Pat Coman一行访问我校,党委书记芮鸿岩、副校长巩建鸣亲切会见了Thomas Stone校长一行,海外教育学院负责人参加了见面会,会议由巩建鸣副校长主持。

会上,芮鸿岩书记对塔拉理工学院校长代表团的到访表示热烈欢迎,他充分肯定了两校合作十年来取得的成绩,希望双方进一步探索在人才培养、科学研究等诸多领域的合作模式,发挥各自优势深化合作,“十年树木,百年树人”,推动双方的跨越式发展。

Thomas Stone校长认为,两校合作办学十年建立了深厚的友谊,希望与南京工业大学继续保持良好的沟通,期待未来进一步推进合作伙伴关系。海外教育学院杨艳辉院长和塔拉理工学院Pat Coman部长分别对项目合作情况作了介绍。

巩建鸣副校长在主持中指出,双方对进一步加深合作达成了共识,今后还要密切联系抢抓机遇,拓展合作的深度和广度,共同推进两校事业发展,争取在双方合作的第二个十年伊始做好规划、打好基础、再创辉煌!

会后,代表团一行参加了合作办学项目教学工作座谈会,听取了专业负责人对项目教学工作的意见和建议。


作者:海外教育学院;摄影:钱澄;审核:童政权







Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号