English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
从五个月到十八岁,从海外毕业到回母校迎新——记海外教育学院中外合作办学2017年迎新
阅读次数:315 添加时间:2017-9-2 发布: 管理员

2017年是我校与爱尔兰塔拉理工学院合作办学十周年。9月1日、2日,海外教育学院迎来了自己第十届中外合作办学项目学生。

最小的家属

9月2日,海外教育学院迎新报到现场迎来了一名特殊的新生家属。陪同18岁的电子(国)1702班李念同学来校报到的除了家长,还有李念仅有五个月大的妹妹。作为家属团中年龄最小的一位,李念妹妹一经出现在报到现场,迅速引起围观,给海外教育学院带来满满的新希望。

最“老”的志愿者

9月初是国内高校新生报到时间,而英国高校研究生入学一般在9月末。成功申请到英国伦敦大学学院、英国帝国理工学院、英国伦敦大学国王学院等世界名校研究生的我校与英国谢菲尔德大学合作办学项目2017届毕业生周景倩、张晨珂、戈书晟,与爱尔兰塔拉理工学院合作办学项目2017届毕业生陈思远,利用研究生入学前在国内短暂时间,作为资历最老的志愿者回到母校,来到海外教育学院迎新报到现场,帮助2017级新生完成报到手续,引导新生到亚青宿舍区。成为一道亮丽的风景线。

经过全院师生共同努力,海外教育学院中外合作办学2017年迎新工作圆满结束。

作者:刘海全;单位:海外教育学院;审核:童政权









Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号