English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
海外教育学院召开2017级新生家长见面会
阅读次数:221 添加时间:2017-9-2 发布: 管理员

9月2日下午,海外教育学院2017级本科新生家长见面会在仁智201教室顺利举行。教室虚无坐席,约200名新生家长参加了此次见面会。海外教育学院党总支书记童政权、院长杨艳辉、副院长骆小春、副院长王飞与学生工作办公室全体老师出席了此次会议。会议由学办主任黄琴琴主持。

首先,童政权书记对2017级新生家长来到南京工业大学海外教育学院表示诚挚的欢迎。他对学院中外合作办学项目的发展历史、学生培养的模式和丰硕成果作了详尽的介绍,向与会家长分享了我院历届学生申请世界名校研究生的情况。此外,童书记还强调了我院学生的学业管理规定和要求,希望家长们能积极配合学院,共同培养学生的独立自主能力,鼓励孩子树立远大的目标,主动适应并合理规划大学生活,努力拓宽全球化视野,成为独立自信、通晓国际规则的国际性人才。

在随后进行的家长提问环节中,现场家长踊跃发言。提问包括专业师资、雅思学习、学位授予、学生管理等方面。与会老师和校友分别予以详尽的解答。本次家长会不仅加强了家校之间的联系,使家长们在理解的基础上支持学院工作,更有益于为学生的学习生活营造一个更加良好的环境,共同帮助学生开启崭新的大学篇章!

文:黄琴琴;审核:童政权



院党总支书记童政权老师在家长会上


院长杨艳辉老师在家长会上


副院长骆小春老师在家长会上


副院长王飞老师在家长会上


新生家长提问




Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号