English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
学校召开2017年外国留学生新生接待工作协调会
阅读次数:167 添加时间:2017-8-30 发布: 管理员

8月30日上午,学校在行政楼104会议室召开2017年外国留学生新生接待工作协调会。副校长巩建鸣出席会议,党委办公室、校长办公室、党委宣传部、教学事务部、研究生院、校园安全部、计划财务部、后勤服务部、信息服务部、后勤服务集团等相关职能部门负责人、相关专业学院院长及海外教育学院有关人员参加了会议。会议由巩建鸣副校长主持。

会上,海外教育学院党总支书记童政权结合《关于做好2017年外国留学生新生接待工作的通知》内容,对留学生新生接待及迎新教育工作相关事宜进行详细介绍和说明。与会部门和相关学院就迎新工作中可能存在的困难和问题进行讨论,并提出建议方案。

最后,副校长巩建鸣讲话。他指出,外国留学生工作是我校高水平大学建设的重要组成部分,承担着我校国际化人才培养的重任,新生接待工作是我校呈现给外国留学生的首张名片,能够充分展现我校国际化办学水平和管理服务能力。各部门、各学院要高度重视留学生新生接待工作,热情周到地提供优质服务;要认真细致,责任到人,总结经验,创新工作;要紧密配合,分工协作,充分沟通,无缝衔接。确保留学生新生接待工作平稳、有序、圆满完成,进一步提升我校的国际声誉与国际影响力。

图文:海外教育学院;审核:童政权






Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号