English | Contact us | NanjingTech
实践活动    
  通知公告  
  党建团建  
  学风建设  
  特色文化  
  实践活动  
  学生组织  
  招生就业  

当前位置: 学生工作 实践活动
鏖战至日落——海外教育学院2016级“新生杯”篮球赛决赛举行
阅读次数:408 添加时间:2016-11-15 发布: 管理员

11月13日下午,海外教育学院2016级“新生杯”篮球赛决赛在电子(国)专业与化学(国)专业展开激情碰撞。最终比分定格66:67,化学(国)专业以1分优势战胜对手,荣登本届“新生杯”篮球赛冠军宝座。

上半场开始,电子(国)专业攻势凌厉,连续冲击内线得分,取得领先优势。而凭借中场投篮,化学(国)专业追回两分,并于下半场加强防守力度,扳平比分。常规比赛终场时比分为58:58,未能分出胜负。由于双方队伍实力不分上下,裁判决定进入加时赛环节,加时赛中两队比分呈交替上升趋势,依然难分伯仲。

最终,化学(国)专业凭借罚球环节的1分优势胜出。电子(国)专业参赛队员秉持“不抛弃、不放弃”的原则,誓不退缩,虽败犹荣。双方队员历经4节加时赛的鏖战,依然咬牙坚持,为在场观众献上了一场热血沸腾的高水平竞赛。哨声吹响,观众们纷纷为运动员叫好,现场爆发出热烈掌声!

日落西山凯歌还。海外教育学院2016级“新生杯”篮球赛就此圆满落下帷幕。让我们共同期待来年的比赛,期待海院学子再展迷人风采。








(文:马雪菲,图:谢安迪、徐久琪)




Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号