English | Contact us | NanjingTech
学院通知    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院通知
关于世华会“阳光使者”国际派遣生项目的通告
阅读次数:612 添加时间:2016-8-21 发布: 管理员

2016年8月6日,我院收到世界华人联合总会教育委员会(以下简称世华会)就韩国湖南大学在江苏招生一事的函告,世界华人联合总会教育委员会对“阳光使者”国际派遣生项目在南京点已经招收的学生安置问题提出如下三点重要决议:

1. 在国内培养阶段安排至其他友好国内合作高校进行;

2.专业可转读韩国湖南大学开设的各类中文本科专业;

3. 对不服从安排者实行退款。


“阳光使者”国际派遣生项目是世华会为韩国湖南大学招收学生的项目,而非南京工业大学合作办学项目。“阳光使者”国际派遣生项目招收的学生是世华会为韩国湖南大学招收的学生,而非南京工业大学学生。世界华人联合总会教育委员会承诺将按照以上三点决议妥善安置已经招录的学生,并已逐步安置已经招录的学生。


请已经报名该项目但未收到安置通知的学生和家长尽快联系世界华人联合总会教育委员会,以便作出妥善安排。


世界华人联合会教育委员会联系人:陈俊,15105178468,李玮,13851726779。




特此通告。



                                                                                                         南京工业大学海外教育学院         

                                                                                                                2016年8月20日



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号