English | Contact us | NanjingTech
学风建设    
  通知公告  
  党建团建  
  学风建设  
  特色文化  
  实践活动  
  学生组织  
  招生就业  

当前位置: 学生工作 学风建设
第一届南京工业大学英语全能王决赛成功举办
阅读次数:450 添加时间:2016-5-11 发布: 管理员

5月9日晚,南京工业大学第一届英语全能王比赛决赛在浦江报告厅上演。本活动由南京工业大学团委、外国语言文学学院团委、海外教育团委共同主办,海外教育学院学生会、外国语言文学学院学生会、ONE英语社和广播台联合承办。外国语言文学学院李智老师、王燕老师、李田田老师、刘文老师担任本次比赛评委。

通过赛前视频,晋级决赛的八位选手纷纷表达了各自的参赛宣言,海外教育学院雅思之星、外国语言文学学院及ONE英语社的英语达人分享了英语学习的感悟与经验。决赛在潮爆公社激情四射的舞蹈中拉开了帷幕。决赛由自我介绍,短文朗读和英语风采展示三个环节组成。其中,英语风采展示环节集英语技能与节目创意于一体,来自外国语言文学学院的朱淑洁同学表演了配音show《律政俏佳人》,同样来自外国语言文学学院的朱传瑶同学表演了舞台剧《功夫熊猫》,在展示自身扎实的英语功底的同时,营造了良好的舞台效果,并分别斩获了一、二等奖。三等奖由艺术设计学院的肖艺蕾同学获得。比赛中,各位老师对选手们的表现作了精彩点评,使同学们获益良多。

活动的成功举办,展示了南工学子在英语学习上取得的良好成效,锻炼了同学们的舞台表现力与团队协作力,并助力于营造更加积极的英语学习氛围。

(文:刘海全)





Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号