English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
我校主要学生组织负责人与塔拉理工学院学生会主席团座谈
阅读次数:634 添加时间:2016-3-17 发布: 管理员

3月16日,海外教育学院组织正在我校访问的爱尔兰塔拉理工学院学生会主席团与我校主要校级学生组织在明德楼108会议室举行座谈。塔拉理工学院学生会主席Jessica wall、副主席兼教育干事Aisling Cusack、副主席兼福利干事Shauna Homan,我校学生会主席刘一涵、副主席缪子豪、金唯、社团联合会副主席丁亚楠、青年志愿者协会主席于维洲、青媒主席关琳、科协主席叶飞,广播台台长仲政、校会组织部部长成卓培以及海外教育学院学生会中层干部陈怡璇、夏冰倩参会。

本次活动以交流会的形式展开面对面的交流。交流会在塔拉理工学院三位学生会主席精彩的自我介绍中开始,三位主席团成员向同学们介绍了塔拉理工学院的生活、学习、娱乐情况并对塔拉理工学院学校的校史、办学规模进行详细介绍。随后,南京工业大学校级组织负责人及校广播台台长进行了丰富的自我介绍,同时表达了对来访的爱尔兰塔拉理工学院学生会成员的诚挚欢迎。座谈中,双方互相介绍了各自学生组织的工作职责、工作内容、工作理念和管理模式,使双方初步了解到塔拉理工学院学生会及南京工业大学校级组织在校园文化建设、福利权益维护、教育就业培训、义工服务、对外交流等方面情况。期间,双方还就各自举办的特色活动进行了介绍与交流。座谈尾声,双方就各自关心的问题与领域进行充分的讨论与交流。

塔拉理工学院学生会与我校校级主要学生组织间首次交流,取得了圆满的成功与良好的成效。座谈会现场气氛活跃,双方真诚相待、倾心交流,增进了两校学生组织间的互相了解,建立了学生之间真挚的友谊。共同为中爱学生交流、青年交流贡献了力量。


(文:陈怡璇、刘海全;图:校学生会)





Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号