English | Contact us | NanjingTech
学位项目    
  学位项目  
  交流项目  

当前位置: 留学资讯 学位项目
好消息:美国乔治·华盛顿大学(全美综合实力排名第57)免GRE成绩、提供助学金招收硕士研究生
阅读次数:2891 添加时间:2016-3-7 发布: 管理员

近日,美国乔治·华盛顿大学委托江苏省教育交流协会面向江苏高校招收2016年秋季入学的硕士研究生20名,并对江苏省教育交流协会推荐的学生提供优惠政策:免GRE成绩、提供助学金、延长申请截止日期。详情如下:


一、招收硕士生的专业:

1、生物信息和生物技术专业,学生修满学分获“专业理科硕士学位(Professional Science Master)”;

2、大数据科学专业,学生修满学分获“理科硕士学位(Master of Science)”。


二、学习年限及校区:

学生在乔治·华盛顿大学学习2年,修满30个学分可获硕士学位。

上述两个专业主要课程在乔治·华盛顿大学弗吉尼亚校区完成(该校区是学校护理学院、生物技术、医疗卫生信息技术、大数据等学术机构所在地),另有1~2门课在主校区(华盛顿特区)完成,学校提供往返两校区之间的校车。


三、学费和助学金:

2学年30个学分共需交纳学费USD45,000/人,学生生活费等自理。

乔治·华盛顿大学对江苏省教育交流协会推荐的学生提供助学金,约USD4,500/学年/人,2学年共计USD9,000/人。即,每位学生每学年的实际学费约为USD18,000。


四、申请条件:

1、需在2016年秋季入学(8月下旬)前获得国内高校颁发的理/工科学士学位证书;

2、托福成绩不低于80分;

3、GPA不低于3.0;

4、GRE成绩不做要求。


五、申请截止日期:

申请截止日期为:2016年6月1日。


因乔治·华盛顿大学提供的政策优惠,且名额有限,请有意者抓紧联系江苏省教育交流协会。联系人:鲍老师、王老师,联系电话:025-83335206,025-83335213,13655177285。



附件:


美国乔治·华盛顿大学(The George Washington University)简介


乔治·华盛顿大学(The George Washington University),简称GWU或者GW,是美国著名的私立大学。学校位于美国首都华盛顿,比邻世界银行、国际货币基金组织、国务院,距白宫只有几个街区。乔治·华盛顿大学是在1821年经由国会法案为了纪念国父乔治·华盛顿创立的。经过近200年的风雨洗礼,该校已发展成为一所规模庞大、拥有一定声誉的综合研究大学。学校有三大校区,位于华盛顿特区雾谷、弗农山和弗吉尼亚。


乔治·华盛顿大学在2015年美国大学知识产权法专业研究生排名中位列第3,2015年美国大学国际法专业研究生排名第6,2015年USNews美国法学院排名第20。在200年间,该校走出了许多影响美国历史的人物,他们分布在美国政界、军界、学术界、商界、新闻界、体育界等诸多领域。该校曾出过赫赫有名的美国总统肯尼迪、杜鲁门、罗斯福,格鲁吉亚现任总统,摩洛哥国王,以及韩国前总统李承晚、李明博等政界领袖;此外,它还盛产一大批商界领袖,比如:三星集团会长李健熙,巴黎欧莱雅总裁埃得迈尔·艾沃得等。它在学术上也有一定造诣,诺贝尔奖获得者、神经科学家朱利叶斯·阿克塞尔罗德就毕业于此。现任百度总裁、前微软全球副总裁、世界著名计算机学家张亚勤也是在此获得电气工程博士学位。其知名校友还包括美国国务卿鲍威尔,联邦调查局创始人胡夫,宇宙大爆炸理论创始人乔治·加莫夫,氢弹之父爱德华泰勒等。



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号