English | Contact us | NanjingTech
学院新闻    
  学院通知  
  学院新闻  

当前位置: 新闻中心 学院新闻
海外教育学院举办“青春海外,快乐集结”2015年迎新晚会
阅读次数:982 添加时间:2015-11-30 发布: 管理员

11月24日晚,海外教育学院“青春海外,快乐集结”2015年迎新晚会于浦江大礼堂隆重举办。教学事务部副部长钱小明教授、数理与科学学院副院长施庆生教授、机械与动力工程学院党委副书记孙宇教授、化学与分子学院党委副书记于葳教授、数学专业项目负责人邓晓卫教授、制药专业项目负责人谢宁昌老师,以及海外教育学院党总支书记欧谨教授、副院长骆小春教授、副书记王飞副教授出席。学院全体中方师生、在校部分外籍教师、留学生欢聚一堂,共赏盛事。

晚会伊始,院党总支书记欧谨教授在全场观众的热烈掌声中双语致辞。欧书记对在场所有观众的到来表示欢迎,向一直关心、支持海外教育学院发展的学校领导、老师们表示由衷感谢。欧书记介绍了海外教育学院合作办学计划的新进展,并对海院的美好未来做出展望。最后,欧书记诚挚地祝愿所有在场海院学子,能在大学四年生活中获得长足进步,不断充实自己,共同谱写海院发展新的美好篇章。

本届迎新晚会突出中西合璧,彰显青春气息。暖场视频过后,聚光灯下,节奏鲜明的摇滚乐在初冬掀起音浪,引发热潮!激昂的音乐过后,舞蹈串烧《K Pop Dance》更是邀请到两位韩国留学生助阵,劲歌热舞点燃现场氛围,SSO组合紧随其后,同台竞技,让人难忘。舞蹈剧《两个人的世界》贯通中西,古风民谣与炫酷街舞完美结合,曼妙之姿与动感招式融为一体。中场互动环节,现场观众踊跃参与,抽奖环节让晚会惊喜连连。下半场更是精彩不断。小品《西游外传》中,孙悟空用金箍棒划出朋友圈,既能保护师傅,更具有化妖为友的神奇作用。小品将现代微信融入传统经典,极具创意。魔术《幻变的酒瓶》的奇妙手法则使同学们瞠目结舌,无法辨识清魔术师手中的小小乾坤。歌舞串烧《小班的爱》一出场便引爆全场,温馨感人,生活中平淡的点滴日常,最能打动人心,一幕幕欢乐的回忆重现眼前,使观众们在感动之余迸发出阵阵掌声,经久不息。

晚会在全场中外师生的欢歌笑语中落下帷幕。晚会的成功举办展现了海院2015级新生的青春活力,彰显了全院师生众志成城、齐心协力,共攀南京工业大学中外合作办学事业新高峰的豪情壮志。

(记者:杨辰、刘海全)


中外学生同台主持


舞蹈剧《两个人的世界》中的曼妙舞姿


泰国留学生的舞蹈极具异域风情


相声《亲情探寻》有模有样


哈萨克斯坦留学生的舞蹈美轮美奂


中外学生同台献艺,更有小黄人倾情助阵


可爱的小班,还有惊艳的格格


领导、嘉宾与全体演职人员合影留念



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号