English | Contact us | NanjingTech
学生组织    
  通知公告  
  党建团建  
  学风建设  
  特色文化  
  实践活动  
  学生组织  
  招生就业  

当前位置: 学生工作 学生组织
我校举行南工-ITT学联工作交流会
阅读次数:725 添加时间:2015-11-17 发布: 管理员

我校举行南工-ITT学联工作交流会

 

417日下午,2014年南工ITT学联工作交流会在明德108会议室顺利举行。爱尔兰塔拉理工学院(ITT)学联主席团 Glenn O'BrienEoin DunneKaren Campbell及我校学生工作处、团委、机械学院、生工学院、土木学院、外语学院相关老师参加本次交流活动。海外教育学院党总支副书记眭国荣和分团委副书记黄琴琴也出席了本次交流会。此次交流会由海外教育学院办公室主任季亚明老师主持。

首先,季亚明老师对各位宾的到来表示热烈欢迎并向双方代表介绍了本次会议的出席人员。随后,ITT学联主席Glenn O'Brien向在座老师分享了塔拉理工学院学联主要工作职责与构成状况分管教育和福利的两位副主席Eoin DunneKaren Campbell分别向大家详细介绍了学联的学生教育就业培养工作以及学生福利制度等内容通过他们的介绍,在座的老师对爱方的学联工作有了基本的认识和了解。接着,我校学生工作处教育管理办金俊阳老师就我校学生处的组成部门与具体工作与爱方代表进行了详细的交流,使他们了解到我校学生处主要负责全校的教育管理、招生、就业、资助、心理健康教育、国防教育等方面的工作;然后,校团委吴杰老师向他们介绍了我校团委的主要工作内容,基本包括校园文化建设志愿服务活动及科技创新项目,其中科技创新活动受到了爱方学联代表的尤其关注和赞许在此之后,各学院老师分别就学生日常的活动开展和管理方式提出了许多建设性的问题,ITT学联主席团成员之间进行了深入交流与沟通,双方均表示此次交流会彼此学生工作上建设具有非常重要意义。

会后,在学生处及海外学院、生工学院相关老师的陪同下,爱方三位学联主席一起参观了我校大学生心理健康教育中心的心理治疗室,他们大加赞赏了我校的心理健康教育工作,并表示一定好好学习我校在这方面的好做法和好经验。

此次学联工作交流会的顺利举行不仅有利于双方学生工作干部拓宽视野、提升能力也对我校的中外合作办学项目起到了较大的推动作用,很好地体现了我校“综合性、研究型、全球化”高水平大学的要求!

 



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号