English | Contact us | NanjingTech
党建团建    
  通知公告  
  党建团建  
  学风建设  
  特色文化  
  实践活动  
  学生组织  
  招生就业  

当前位置: 学生工作 党建团建
海外教育学院团学工作获得多项校级表彰
阅读次数:577 添加时间:2015-11-17 发布: 管理员

日前,南京工业大学“永远跟党走——我的青春宣言” 2015年五四表彰典礼在江浦校区大礼堂隆重举行。海外教育学院青年集体和个人表现突出,在此次表彰大会上获得多项表彰。我院化学(海)1402班团支部当选校“五四红旗团支部”;机械(国)0902班黄鑫(现机械学院2013级研究生)获第十届中国青年志愿者优秀个人奖;机械(国)1101班黄磊被评为“江苏省优秀共青团员”;金数(海)1201班刘喆一被评为“江苏省优秀学生干部”;分团委书记朱永华老师获得“优秀分团委书记”称号;金数(海)1201班宗峻麒获得“黄维奖学金”;数学(海)1202班嵇语迟被评为“十佳团支书”;电子(海)1203班王钺栋被评为“自强之星”;化学(海)1302班周景倩当选“爱心大使”。 

五四表彰大会是表彰先进,鼓励青年用青春砥砺前行,继续谱写华美篇章的重要平台。在过去的一年里,海外教育学院领导高度重视团组织建设,紧紧围绕学院的人才培养目标,从思想建设、心理健康、课外学术创新、社会实践、青年志愿者服务、特色校园文化建设、中西文化交流等方面开展各项工作,积极探索中外合作办学形势下学院团学工作的新思路新举措。经过不断努力在科技创新、社会实践、特色校园文化活动上取得了重大突破和新进展,为学生创建了精细化的文化育人平台。此外,学院高度重视对学生“准留学生”身份意识的培养,秉承开明开放,合作互利的精神,不断加强学风建设,为学生成长成才提供更好的平台,以不断提高学生的综合素质和国际视野,在创造佳绩的同时帮助学生顺利实现海外留学梦。

此次表彰大会不仅是对青年的激励,更是对学院团委工作的高度肯定。学院团委将继续坚持以“三创”促“三化”的工作思路,自觉践行社会主义核心价值观,推进团委工作的内涵式发展,促进团学工作再上新台阶。希望全院广大团员青年要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,继续努力,争先创优,与时俱进,开拓创新,在拼搏中施展抱负,在奋斗中发挥才智,在平凡中开拓创新,用青春的激情谱写共青团崭新的绚丽篇章。



Copyright © 2015-2017 南京工业大学海外教育学院 All rights reserved.   [旧版回顾]
地址:No. 30 Puzhu South Road 8020#--85 Nanjing China 211816 电话: 025-58139312 邮件:南京市浦口区浦珠南路30号